lunes, 1 de enero de 2018

Bolognesa, salsa per la pasta


Ingredientes:
1 kilo de carne mitad cerdo mitad ternera.
ajos 4 dientes



 Zanahorias pimientos de tres colores todo cortado a cuchillo brunoise

condimentos, orégano 1 cucharada, pimientos otra cucharada peperoncino una de café dos tarros de pulpa de tomate de buena calidad, perejil, 


 rehogar la cebolla en aceite de oliva, con un poco de ajo y sellar la carne picada, agregar el tomate, y los condimentos , una cucharada de azúcar de caña rubia para cortar el ácido, y condimentar a gusto, cuando estén las zanahorias , esta la salsa bolognesa
Esta salsa es ideal para rellenar la lasagna, con spaghetti, 
el sabor depende de los productos y no dejarla cocer mas tiempo que  el de una zanahoria , la bolognesa de una lasagna debe ser con mucho jugo, para que al cocerla al horno no esté seca.
Primo piatto, o unico, 

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