sábado, 15 de octubre de 2016

Mayonesa cocida/hervida o Salsa para Guefilte Fish/ Baja coloría

2 huevos
2 cucharadas  de aceite de oliva extra virgen ( opcional )
Zumo de 1 limón
Sal
mostaza , opcional
Jreim o perejil picado.-

Es tan sencillo y muy Bajas Calorías,  poner una olla y un bol a juego que toque el fondo a baño de María,
(http://es.wikihow.com/hacer-un-ba%C3%B1o-mar%C3%ADa ) te pongo un link por si no sabes que es,

 colocar en el bol dos huevos sal y zumo de limón,  batirlos, cuando hierve el baño de María cuidar que no no se haga una tortilla, recuerda que un huevo cuaja a 84 grados, así que revolver bien, como los has batido antes quedan esponjosos tipo una mouse, muy liviana, hay quienes lo hacen solo revolviendo, pero se tarda mucho tiempo, yo bato y en el baño revuelvo, cuando queda espeso ya le coloco los otros ingredientes para aromatizar, opciones mostaza, perejil , si es ajo en polvo o picado, y lo bates al inicio.
Hacer esta "mayonesa hervida" eliminas aceites, y si comes el guefilte fhis frío, es ideal,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muffins de espinaca y requesón o ricotta

Sole aquí van los muffins salados, puedes imaginarlos , con solo cebollas y queso, aceitunas negras y la misma receta. ¡¡¡¡La imaginación al...