martes, 21 de agosto de 2012

Galletas Bretonas de Chocolate

Sistema sable bretonas, son muy crujientes y llevan royal:

Ingredientes:

125 gr. de mantequilla
160 gr. de harina
2     gr. de sal
107 gr. de azúcar moreno ( las hará muy rasposas y crujientes)
6     gr. de royal o leudante químico
50   gr. de yemas
100 gr. de perlas de chocolate.

sistema sableé, todo lo seco con la mantequilla y luego las yemas.

Armarlas tipo bolita en la mano y aplastarlas sobre el silpat al colocarlas solo un poco.

Yo para que no quedasen tan desparejas propongo armar una bolita, aplastarla y troquelar  en la mano así redondas:

Para darles un toque diferente las espolvoreo con azúcar glasé.

les cuento que la mitad de la masa las hice con especias y quedan muy ricas, yo use´5 perfumes de ducrot.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...